Benvenuto su EDABoard.com il forum internazionale di discussione elettronica: software EDA, circuiti, schemi, libri, teoria, documenti, asic, pld, 8051, DSP, rete, RF, progettazione analogica, PCB, manuali di servizio

Register Log in

Problema avvio servizio FLEXLM Hypermesh 8.0

marco82

New member
Salve a tutti!
È la prima volta che scrivo nel forum, sarei molto grato se qualcuno di Voi mi potesse aiutare a risolvere un piccolo problema di installazione della licenza di Hypermesh 8.
Sul mio pc ho giá installato FLEXLM, la versione 11.6, e non mi ha mai dato problemi con altre licenze. Attualmente i mei servizi di licenza attivi e correttamente funzionanti sono: UGS.Licensing, MSC.Licensing, Cadence License Manager.

Durante l'installazione di Hypermesh (di Hyperworks per essere precisi) non ho riscontrato particolari problemi peró, a differenza degli altri programmi installati, che sono apparsi direttamente nella lista servizi di LMTOLLS, l'HW non riesco a farlo apparire nella lista. Se provo a configurarlo non come srvizio di licenza, ma con il file di licenza, quando poi realizzo la "status enquiry" mi dice che l'LMGRD non sta funzionando, errore -15,10 di Flexnet licensing, connessione rifiutata..... Sembra qualcosa del port, nella licenza mi appare il 7788.
Intanto investigo meglio la info dell'errore.

Grazie in anticipo!!!

Marco
 
G

Giannone

Guest
Ci sono novità? Ho lo stesso problema con la versione 10!!! Aiuto!
 
Toggle Sidebar

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Top