W
wjxcom
Guest
Hi, tutti: ho una domanda quando ho letto il libro writed da Razavi.Nel libro, a pagina 140, c'è ancora una intera frase nell'ultimo paragrafo: Quindi, se (w / l) 3 / (w / l) 0 = (w / l) 2 / (w / L) 1, allora VGS0 = VGS3, VX = VY.Si noti che questo risultato vale anche se M0 ed M3 soffrono di entrata in vigore del corpo.
Non so come mai, quando (w / l) 3 / (w / l) 0 = (w / l) 2 / (w / L) 1, allora VGS0 = VGS3, VX = VY.e voglio sapere perché questo risultato vale anche se M0 ed M3 soffrono di entrata in vigore del corpo?
Non so come mai, quando (w / l) 3 / (w / l) 0 = (w / l) 2 / (w / L) 1, allora VGS0 = VGS3, VX = VY.e voglio sapere perché questo risultato vale anche se M0 ed M3 soffrono di entrata in vigore del corpo?