K
kostbill
Guest
Ciao.
Sono molto di nuovo nel mondo DSP, ho un C6713DSK e cercare di imparare a giocare con lui, non voglio leggere il libro di Rulph Chassaing, voglio giocare con la prima GPIO, McBSP, McASP e andare avanti così.
Ho appena iniziato a giocare con i GPIO, ma c'è un problema.Non riesco a farlo funzionare.Ho fatto leggere il manuale e va così, voglio fare un batter d'occhio a LED, voglio fare tutto il GPIO di andare avanti e fuori.Questo è il mio codice.
# include <dsk6713.h>
# define GPIO_ENABLE_ADDRESS 0x01B00000
# define GPIO_DIRECTION_ADDRESS 0x01B00004
# define GPIO_VALUE_ADDRESS 0x01B00008
void main (void)
(
int * GPIO_ENABLE_REGISTER, GPIO_DIRECTION_REGISTER *, * GPIO_VALUE_REGISTER;
GPIO_ENABLE_REGISTER = (int *) GPIO_ENABLE_ADDRESS;
GPIO_DIRECTION_REGISTER = (int *) GPIO_DIRECTION_ADDRESS;
GPIO_VALUE_REGISTER = (int *) GPIO_VALUE_ADDRESS;
* GPIO_ENABLE_REGISTER = 255;
* GPIO_DIRECTION_REGISTER = 255;
DSK6713_init ();
while (1)
(
* GPIO_VALUE_REGISTER = 255;
DSK6713_waitusec (500.000);
* GPIO_VALUE_REGISTER = 0;
)
)
Solo il 2 pin GPIO sta lavorando, perché gli altri piedini non stanno facendo quello che dovrebbero fare?Inoltre, questo pin è collegato con il CLKOUT2.Quando mi chiama la funzione init_pll o la funzione reset_pll, l'uscita del pin 2 cambia il tempo di ritardo.Voglio farlo funzionare, e voglio usare il mio ritardo, ma non so come, ho anche alcune domande sul archtecture VLIW, ma mi post in seguito.
Vi ringrazio molto e mi scuso per il mio cattivo inglese.
Sono molto di nuovo nel mondo DSP, ho un C6713DSK e cercare di imparare a giocare con lui, non voglio leggere il libro di Rulph Chassaing, voglio giocare con la prima GPIO, McBSP, McASP e andare avanti così.
Ho appena iniziato a giocare con i GPIO, ma c'è un problema.Non riesco a farlo funzionare.Ho fatto leggere il manuale e va così, voglio fare un batter d'occhio a LED, voglio fare tutto il GPIO di andare avanti e fuori.Questo è il mio codice.
# include <dsk6713.h>
# define GPIO_ENABLE_ADDRESS 0x01B00000
# define GPIO_DIRECTION_ADDRESS 0x01B00004
# define GPIO_VALUE_ADDRESS 0x01B00008
void main (void)
(
int * GPIO_ENABLE_REGISTER, GPIO_DIRECTION_REGISTER *, * GPIO_VALUE_REGISTER;
GPIO_ENABLE_REGISTER = (int *) GPIO_ENABLE_ADDRESS;
GPIO_DIRECTION_REGISTER = (int *) GPIO_DIRECTION_ADDRESS;
GPIO_VALUE_REGISTER = (int *) GPIO_VALUE_ADDRESS;
* GPIO_ENABLE_REGISTER = 255;
* GPIO_DIRECTION_REGISTER = 255;
DSK6713_init ();
while (1)
(
* GPIO_VALUE_REGISTER = 255;
* GPIO_VALUE_REGISTER = 0;
)
)
Solo il 2 pin GPIO sta lavorando, perché gli altri piedini non stanno facendo quello che dovrebbero fare?Inoltre, questo pin è collegato con il CLKOUT2.Quando mi chiama la funzione init_pll o la funzione reset_pll, l'uscita del pin 2 cambia il tempo di ritardo.Voglio farlo funzionare, e voglio usare il mio ritardo, ma non so come, ho anche alcune domande sul archtecture VLIW, ma mi post in seguito.
Vi ringrazio molto e mi scuso per il mio cattivo inglese.